Bahan bahan :
7 boetir teloer
120 gram Terigoe protein sedang (cakra)
150 gram mentega, lelehkan
2 sdm boeboek coklat (van hauten)
1 sdt ovalet
300 gram goela haloes
Cara Memboeat :
Teloer, goela, ovalet dimikser koerang lebih 15 menit (sampe mengembang)
Boeboek coklat dan terigoe dicampoer adonan 1, sambil diayak
Masoekkan mentega cair, adoek
Toeang ke loyang yang telah dioles mentega, koekoez selama koerang lebih 25 menit
BUTTER CREAM
Bahan :
250 gram margarine poetih
½ kaleng soesoe kental maniez
Vanili secoekoepnya
Pewarna sesoeai selera
Atau :
1 ons goela haloes
1 ons mentega
1 ons margarine poetih
Caranya sama : semoea bahan dicampoer dan dimikser selama 15 menit
Tidak ada komentar:
Posting Komentar